ночное чаепитие
сбежишь пошляться по облакам
а тут Бабай утащил носок
оставил кошку без молока
и распоясался монстр из-под
достал печеньки, чай заварил
и приглашающе лапкой – вот!
теперь, мол, можно поговорить
засыпал крошками всю кровать
волчок, что должен кусать бочок
как с крепким чаем легко не спать
и спорить молча и ни о чём
в кругу чудовищ, драконов, фей
хрустеть печеньками от души
и слушать ночь, что всех мудреней
ты хочешь с нами?
так поспеши!
Свидетельство о публикации №121090207544