Мы наши души сохраним

1
Мы наших душ не отдадим,
Хоть и Ковид загнал нас в сети.
Ведь всё равно мы победим,
Нас не закроешь в клетки эти.
2
Мы не сдадимся интернету.
Ведь карантин лишь отменить,
Ходить мы будем на балеты.
Живую музыку ценить.
3
В музеи будем мы ходить
И на концерт, не в интернете.
И с упоеньем жизнью жить,
Не виртуальной в этих сетях.
4
И мир искусства постигать:
Художников певцов, поэтов.
Вершин познанья достигать,
А не открыток в интернете.
5
И в мире муз мы будем жить,
Ведь мы их слуги, мы эстеты.
Искусству будем мы служить,
А не приставкой к интернету.
6
В нас мир, его мы сохраним.
Наш мир эстетики и чувства.
Мы бездуховность победим,
В любви служения искусству.
7
Вот наш духовный ориентир -
Творенье и стремленье к свету.
Мы не хотим, чтобы наш мир
Стал, как разменная монета.



Уважаемые.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, о моём творчестве.
Пишите пожалуйста рецензии.Как положительные так отрицательные.
Положительные будут радовать и стимулировать создавать новые.
А отрицательные помогут совершенствоваться и прогрессировать.
Заранее низко кланяюсь и благодарю.


Рецензии