О свободе

Свобода, независимость;
Возможность быть собой.;
Во всём одна лишь истина-;
Не следуй за толпой!;
;
Имей своё ты мнение;
На каждый свой вопрос.;
И ставь ты под сомнение;
Не слушать всяких "гениев";
Сует кто вечно нос.;
;
Будь ярким и  в стремлении;
Целей достичь своих.;
Не бойся быть потерянным;
Лети, не падай вниз!;
;
Смелей, достигнув рвения,;
На линии пути.;
Беги, спеши успеешь ты;
Свободу обрести!;


Рецензии