от Saint Preux - Concerto Pour Une Voix

Так вода
Стучится иногда
Когда ветер
Смеётся, как дети
Когда под дождём
Растём
Летим навстречу и растём

Так года
Уходят в холода
Когда забываем
Как во сне летаем
Когда твои губы и глаза
И гроза
Это сон и вернуться к тебе нельзя

Так вода
Стучится иногда
Когда сентябрь
Провожает август
Ничего, я справлюсь
Пусть даже дождь
Самая прекрасная ложь

И тогда
Когда сердце отдать в залог
Неуместно, вроде бы
Ты приходишь под звуки мелодии
Бьющейся о низкий потолок


Рецензии
Прекрасно написал, Миша!

Улекса фон Лу   05.09.2021 07:03     Заявить о нарушении