Остановись мгновенье

Остановись мгновенье, ты прекрасно!;
Лишь тишина вокруг и ни души.;
И созерцать красоты мне подвластно.;
Остановись, же время, не спеши!!;
;
Я всё стою красотами любуясь;
И шум машин неслышно вдалеке.;
И тишина, вечерних дальних улиц;
Зовет меня прислушаться к себе.;
;
Всё хорошо, спокойно,безмятежно;
Почти уж ночь спустилась на дома.;
Вокруг меня природа и как прежде;
Стою я и  любуюсь  у окна.


Рецензии