Lemozione non ha voce. А. Челентано

"У эмоций тихий голос".
Музыка Джанни Белла.
Слова Джулио Рапетти Могол.

 (Стихи импрессион.)

Как признаться если любишь?
У эмоций тихий голос.
Ком подкатывает к горлу.
Для меня ты -- свет в окне.
Все в душе огнем пылает.
Песня сердце наполняет.
Страсть ума и сна лишает.
Твои губы опьянят.

Расскажу все без утайки,
Какой есть, такой уж есть я.
Врать не буду, это точно,
Раз изменишь -- не прощу.
Стану другом тебе верным
И как водиться ревнивым.
Будешь мне дороже жизни.
Ты -- алмаз моей души.

Заснешь в моих объятьях ты,
Так безмятежно.
Вдвоем сплелись друг с другом мы
Так трепетно, так нежно.
Другую жизнь подаришь мне,
Какую я не знаю.
Как долго вместе будем мы
С тобой одной решаю.  Я.

Ты -- коса. Я -- грубый камень
Искры сыплются при встрече.
А в разлуке мы теряем
Радость чувств, их чистоту.
Нас любовь соединила,
Только ей одной под силу
Сделать так, чтобы вовеки
Нас никто не разлучил.

Заснешь в моих объятьях ты
Так безмятежно.
Вдвоем сплелись друг с другом мы
Так трепетно, так нежно.
Другую жизнь подаришь мне,
Какую я не знаю.
Как долго вместе будем мы
С тобой одной решаю.  Я.

Жить счастливо будем мы
Ты и я, любовь, доверие.
Будет так, а не иначе.
Живы будем, не помрем...


Рецензии