В лицо колдунье уронил упрёк
В лицо колдунье уронил упрёк, в завитости волос и глаз игре отменной, о том, что её лживый слог не объясняет чаянья вселенной. Разложенный планетами пасьянс в светил неугасимых бег открыто обнажает мезальянс и этих, и конечно тех.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121090207460
Рецензии