Прошедшим временем

На цыпочках. Босыми ногами по кафелю.
Слезинками. Серыми от туши, по платью.
Ладошками. Вспотевшими, от волнения.
Томным дыханием. От нетерпения.

Победами. Маленькими, но нужными.
Обидами. Запоздалыми, завлекущими.
Стежками. Зашивая раны на сердце.
Страхами. От них никуда не деться.

Годами. Минувшими и прошедшими.
Месяцами. Прожитыми и окрепшими.
Неделями. Каждой толикой волнения.
Днями. Запирающими пустоту бремени.

Часами. Длинными, но скоротечными.
Минутами. До безумия бесконечными.
Секундами. До разбитого отражения.
Мгновением. До полного разрушения.


Рецензии