обломался
Опять судьбою незавидною бредом,
Она волной нежданно накатила,
Одномоментно сломанным бедром
Меня, как есть, с лихвою наградила
Попал под тягомотную капель,
И под рентген с тревожащей локацией.
Под долгую таблеток канитель
И с имплантантом сложной операции
Тщусь, как могу, на ходунках влеком
До туалета, кухни, ванной
И до стола с компьютерным умом,
До лежака с кроссвордною нирваной.
Какая ж всё-таки ты многообразна, жизнь!
То радуешь, то по зубам неймётся.
Только от паскудства каверзного сгинь!
Всё остальное претерпеть придётся.
Свидетельство о публикации №121090207406