Тётушка и сёстры

Две сестры и тётушка-
На одно лицо:
Покатилось солнышко
Прямо на крыльцо.

И хозяйка-тётушка,
Встретила сестёр,
Предложила им раздеться,
Усадила их за стол.

Чай согрела,
Пирог горячий подала-
Завелась беседа,
Чуть не до утра.
     2017г


Рецензии