С тобою мы понять сумели. Посвящение С. Т. 12676
Мы друг для друга рождены,
Достигли мы желанной цели,
В реальность превращая сны.
Светланочка, как важно это,
Любить и чувствовать тепло,
Моя душа в любовь одета,
А всё что было, то прошло.
Лишь только ты, моя отрада,
Мне словно истина нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты - сердца Радость и Весна.
В тебе любви благословенье
И красота, в том жизни суть,
Ты даришь мне любви мгновенья,
Прошу, всегда прекрасной будь.
Ты будь со мной, души отрада,
Блаженство ласкового дня,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты - всё, что нужно для меня.
Ты каждый миг заворожила
Своим чарующим теплом,
В тебе есть истинная сила
И мы теперь навек вдвоём.
С тобою мы понять сумели,
Мы друг для друга рождены,
Мы слышим ласковые трели
И верим в красоту Весны.
Свидетельство о публикации №121090200739