Разбросала, порвала

Разбросала,  порвала и бросила!
Растоптала  ботинком остатки.
Пол помыла и  пропылесосила!
И забросила в шкафчик перчатки…

Дверью хлопнула и засмеялась!
И как будто  с обидой рассталась!
Письма гадкие с почерком  мелким,
Не мешают моим посиделкам…


Рецензии