Ай, да, автор - молодец!
Напишу стихотворенье.
По проторенным дорогам
Прошагаю с упоеньем.
Но не просто с простотою
Управляться в одиночку.
Отличаться красотою
Простота должна, и точка!
Тут не стоит расслабляться
И куражиться не в меру.
Надо строго подчиняться
Смыслу, рифме и размеру!
Чтоб нечаянный читатель
И матёрый старый чтец,
Прочитавши, восклицали -
Ай, да, автор - молодец!
2 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121090207324
Всё верно! Но покуражиться позвольте! И себе тоже...
Желаю вам всего наилучшего!
Надежда Ковальская 06.12.2021 20:19 Заявить о нарушении