5186. Не могу свернуть с пути
Когда иду к тебе на встречу,
Любовь свою беру в тиски.
Хотя ещё совсем не вечер,
Но умираю от тоски.
Люблю, как жизнь, но без надежды,
Когда-нибудь прижать к груди
Напрасно всё, - твержу, - невежда…
А не могу свернуть с пути.
Иду, казню себя за скромность,
За трусость бешено кляну.
Не вызвать мне любви огромной,
В которой годы уж тону.
Свидетельство о публикации №121090200731