Идёт воина за наши души

              I            
        ИДЕТ ВОЙНА ЗА НАШИ ДУШИ.
1
Духовной жизни уже нет: искусство, музыка, балет.
Да и кому всё это нужно? Всё заменил нам интернет.
2
Нам ничего не надо помнить. И уж тем боле сочинять.
Ведь гугл всё уже запомнил и всё нам может показать.
3
Ни поэтических раздумий и творчества тяжёлых мук.
Всё это нам легко заменит, всеми любимый — фацЕбук.
4
Уже не нужно ни комедий, ни вдохновения, ни драм.
Всё это нам сполна заменит, легко и просто — инстаграм.
5
Война идет за наши души, не ясен нам ее итог.
А хитрый враг уже придумал, ловушку для души — Тик ток.


Рецензии