Легко

Жар огня растворил тьму слепую,
Тёплый свет зарождает свеча.
Вечер ночь обнимает волнуясь,
Как впервой, зацелует любя.
На столе по-простецки хлеб с сыром,
Буженинка , салат овощной,
Нет вина, обойдёмся и пивом,
С холодка с пеной пышной , густой.
Разговор ни о чём и о многом,
Да и много ли надо сказать?
Как  легко на душе , невесомо...
Как хочу тебя к сердцу прижать.


 


 


Рецензии