Мы выбрали с тобою путь. Посвящение С. Т. 12675

Мы выбрали с тобою путь
Своей любви, своей удачи,
Теперь же нам нельзя свернуть
И в том самой судьба задача.

Светланочка, ты мне нужна,
Как светлой Нежности отрада,
Как Солнце ласкового дня,
Как красота, что вечно рядом.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца Радость и удача,
Живу я только лишь тобой,
Мой путь любовью обозначен.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мне душу Счастьем озаряя.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота души и тела,
Ты будешь век в любви сиять,
Ты моим миром завладела.

Ты мне в подарок принесла
Своей любви и сердца чудо,
Мой Ангел света и тепла,
Ты навсегда со мною всюду.

Мы выбрали с тобою путь
Своей любви, своей удачи,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Люблю тебя, никак иначе.


Рецензии