Мы люди другого покаления
Что с нами раньше было?
В стране нашей был грешок,
Всех агитировать красиво!
**************************
Парта деревянная, пенал,
Ручка с пером, чернильница,
Портфель в парту клал,
Говорила так учительница.
Первоклашки, знали для чего учиться,
Чтоб Родина могла бы ими гордиться,
И инженерами, докторами стать,
Чтобы Советской Власти помогать!
Девчонки и мальчишки,
Получали специальные книжки,
Где был КАРЛ МАРКС, фРИДРИХ ЭНГЕЛС
ТОВАРИЩЬ ЛЕНИН И ТОВАРИЩЬ СТАЛИН.
Чтоб мы золотой медалью обладали!
**************************************
Золотой медали не добился,
Но в Америке я очутился.
Свидетельство о публикации №121090207267
И Энгельс и Маркс
Собрали пожитки
И смылись на Марс
А деточки с В. Яковлевой
По фене за партами вякали.
Доротея Литвак 2 05.09.2021 07:35 Заявить о нарушении