Картина писана с натуры...
В формат брутальности вместив,
Весь антураж про "шуры муры",
Духовность, сущностью вложив..
Лицо и взор проникновенный,
Один в один, всё от Творца.
Таков мой замысел, невинный.
Прости за смелость, "подлеца"!
Не обессудь, что замахнулась,
Представить смачно интеллект!
И видно же, не промахнулась.
Сквозит- достойнейший Проект!
19.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(Сергею Ялову, к подарочку коллажу, от ХУДОжника. )
Свидетельство о публикации №121090207255