сухой закуток

я получил увы эмоцию
я так бежал я так бежал
а тучи лезвиями коцали
бегущего от них Стружа

меня никто никто не слышал
ни тучи ни Балбес ни Бог
я всех просил просил о крыше
с которой дождь валил бульдог

вбежал в подвал сырой я слизень
и успокоился чудок
как хорошо что я не гризли
сухой имею уголок


Рецензии