Сказка современная про репку

Бабка репку посадила,
Выросла она в нитрате.
Дедка - репер оценил,
И сказал: - ,, На всех здесь хватит.''

Приходили пионеры,
Репку с дедом, чуть не съели.
А потом пришла и внучка,
Съела репку, одну штучку.
Прибежали и барыги,
Кашу ели с мамалыги.
А потом пришли соседи,
С ними ели и медведи.
Ели, пили, люди, звери,
И под выпивку запели.
Боже мой, какое счастье!
Делить репку на все части.

Репку дед готов садить,
Чтоб счастливым, в году быть!
Ну а бабка с наслажденьем,
Кашу ест и чай с печеньем!


Рецензии