Сентябрьская пора 2021

Хрустальный жёлтый свет в берёзе:
Осенний долгожданный солнца свет.
Любовь моя к шикарной розе.
И скоро я сорву из роз букет.
           Грибы пошли,их собираем.
           Торчат красноголовики в листве.
           Душа трепещет:мы срываем
           Их красный цвет в осоковой канве.
Как будто рисовал художник.
Какой же вкус у розовых грибов!
На редкость сильный,злющий дождик,
Но не оставил лес нас без даров.
           Потом косил траву, и запах
           Напомнил прошлый мой большой покос.
           Тогда кончал пасти в закатах
           Моих несчастных и строптивых коз.
Пойдём  назавтра за грибами.
Хочу я белых,сереньких найти.
И буду жадно их руками
Срывать ,красивых,на своём пути...
            
             02.09.2021г.

          


Рецензии