танец

Яркий след, наш вайб совпал - ощущение атмосферы, симбиоз единства.
Наш вечер и наша ночь.
Раз - щелчок, два - щелчок.
Мы поймали этот такт.
Да! Кружится голова.
Мы сошли с ума.
Поймали усладную прелесть.


Рецензии