Тепло чарующего взгляда. Посвящение С. Т. 12674

Тепло чарующего взгляда,
Как сердца свет и благодать,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу тебе весь мир отдать.

Ты навсегда очаровала
Мою судьбу и дело в том,
Светлана, стала ты причалом
И мы навек в любви живём.

Твоя улыбка греет душу
Сияньем светлого огня,
Люблю твоё я сердце слушать,
Ты стала сказкой для меня.

В тебе моей судьбы отрада,
В тебе моя любовь и стать,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мне больше не о чем мечтать.

Ты мне дана, как жизни сила,
Как будто истина веков,
Ты сердце лаской покорила
И я весь век любить готов.

Ты мне сияешь сказкой новой
И даришь трепетные дни,
Любви прекрасная основа,
На свете любим мы одни.

Тепло чарующего взгляда,
Как сердца свет и благодать,
Душа в любовь поверить рада
И для тебя всегда сиять.


Рецензии