Мы так вдвоем этого хотели

Да, как всегда, ты прав.
А что мне нужно
так доказывать.
Что нас Вселенная связала.
Так я сама все это знала.
Подумаешь, какая невидаль.
Но разве трудно было догадаться.
И разве может
что-нибудь казаться.
Когда так есть на самом деле.
А все так просто.
Мы так вдвоем этого хотели.


Рецензии