Выбери меня

У неё там всё -Ровно.
У неё там всё -Гладко.
Не ложится спать поздно,
Ты там будешь гостем,
Тебе там будет не сладко.

У меня здесь всё -Криво.
У меня здесь, нет порядка.
Мне не нужен силач,
Но мне нужен мужчина,
Чтобы любить без оглядки.

Твои вещи, в ее шкафу,
Будут смотреться нелепо, скромно.
Не поставишь какую нибудь фигню,
На ее красивую полку.
Ты представишь, что это всё твое..
Но даже пододеяльник ее, а не ваш.

А мне нужно построить дом,
Который будет не твой, не мой, а наш!
Чтобы был скромный он,
Но все же, не был похож на шалаш.
Чтобы мне захотелось есть,
Мне нужно кого-то кормить.
Чтобы смогла заснуть, мне нужно любить.

Кому мне грибы солить?
А кто мне вечером книгу прочтёт?
Я всегда забываю сходить к врачу.
А если вдруг что, кто меня спасёт?
А что если я просплю, все важные встречи?
А если меня обидят, кто мои раны залечит?

Нет, мне не справиться без тебя.
Я одна всё могу, но я ничего не хочу,
Когда я одна. Я молчу.
Если некому ужин готовить,
Значит буду я голодать.
Если со мною никто не спорит,
Значит истины мне не видать.


А она там спокойно есть, спит, живет.
У неё там всё хорошо без тебя,
Ты для неё как зачёт, очередная награда.
Тебе к ней рядом пристроиться?
Этого ли, тебе надо?

А я не ем, не сплю..
Кажется, будто бы я плыву..
Но нет, я тону... тону.. пропадаю.
Выбери меня, пожалуйста.
Мне без тебя не справиться.
Я тут без тебя страдаю.

P.S По мотивам моих наблюдений за происходящим. Эх, женщины :)
А я действительно проснулась и никак дальше уснуть не могу.
Мне нужен пульт, чтобы ставить мысли на паузу :)


Рецензии