Наше лето на репите, поверь, будет уж всегда!

Наше лето на репите,
  Поверь, будет уж всегда.
    На июльской той орбите
      Не бывают холода.

На той солнечной орбите
  Будем вечно мы вдвоём.
    "Ты - Венера, я - Юпитер"
      Мы не раз ещё споём.

И послушаем мы волны
  На морском том берегу.
    Вспомним как были довольны
      (Зимой лютой, на снегу).

И когда январь устало
  Снег рассыплет по садам,
    Про солнца вспомним пьедесталы,
      Что светило ярко нам.

Зима скажет: "Потерпите!
  Ведь не вечны холода!
    Ваше лето на репите,
      Верю, будет уж всегда!"

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии