Первое сентября 06. 09. 2004 посвящаю погибшим дет
Только гибнут дети без конца,
И рыдают матери безумно,
Слушая, что у террора нет лица.
Нет лица у подлого убийцы
Он день знаний в горе превратил,
Поднимая дуло пистолета,
Он забыл, как сам ребёнком был.
Он забыл, как мать его любила,
Как от всех болезней берегла,
Как его , совсем ещё ребёнка
Первый раз в двор школьный привела.
Вот он смотрит в прорези глазницы
Чёрной маской затянув лицо
Всё равно у подлого убийцы
Есть под маской подлое лицо...
Свидетельство о публикации №121090207093