Бухта Космонавтов
Я бежала к синеглазому морю,
Околдована сказочной бухтой,
Белоснежной волною певучей,
Я спешу свои чувства озвучить...
Жить - чтоб стремиться, идти, уставать,
Подниматься и падать, и снова вставать,
Всплеск волн, моря шум и высокие горы,
Лазурь облаков, страх молний в грозу, радость и горе,
Жизнь - день и ночь, бесконечные вспышки,
А тихая бухта-лишь время для передышки...
Свидетельство о публикации №121090207082