3-4-5

У нас теперь все разное
Разная мыльница, сортир, умывальник
Шторы,  паркет, разная кухня
Всё так далеко, что стерлись с памяти истоки. Принимаю только данность.
У тебя за окном голубое пространство,
У меня плоское зеленое полотно.
Ты забудешь деревню, она вряд ли вспомнит тебя, слетят листы с календаря, наступит третье сентября.
Ты уйдешь, оставя за собой кипу фотографий и запах духов на потертой футболке.


Рецензии