Чьё-то счастье в шалаше...

Чьё-то счастье в шалаше
Явилось поисков истоком‚
Стезей познавшего пороки
И заболевшего в душе.
Но путь познанья - путь растраты‚
Что могут миру передать
Любвеобильные кастраты?


Рецензии