Вечно сильная воля дубов

Вечно сильная воля дубов,
Как же бьются надеждой сердца!
Благородством окутал лес кров,
Тот в котором любовь без конца...

Желудиный размытый приют,
Рассыпается шляпкой лучей.
Каждый жёлудь — огромнейший труд.
Каждый жёлудь — из лучших ключей.

И я к ним всё девчонкой стремлюсь,
Не роняя мечты вновь бегу.
С желудями я мало боюсь,
В их приюте собой быть могу.

Расскажите о жизни всех дней,
Застревая в моих волосах!
Остаётесь вы в жизни моей,
Словно эхо в своих чудесах.


Рецензии