Если повезёт...

                "Мужчина, сердце которого не обожгла женщина,
                только наполовину мужчина"
               
                "Сердца трёх" Д. Лондон



Творчество - дар вдохновения... судьбоносный поворот...
Вдохновение - побуждение, стимул творчеству даёт...
Всплеск... полёт воображения... неожиданный сюжет...
Страсть и пылкость озарения... яркой вспышки... чудный  свет...
Зажигает кровь мгновенно... жаркое прикосновение...
Радость самоотречения... провидения плоды...
Покорение... наслаждение... внезапные решения...

Продолжается горение... если повезёт... всю жизнь...


Рецензии