Беги от тех, в ком Бога нет-
В этом здравия секрет.
Беги оттуда, где нет Бога.
Ценней СВОЯ дорога.
"Я" - всё, что есть.
"Я" - всё, что есть у нас.
У тебя, и у меня.
Как страшно СЕБЯ потерять.
Можно гулять 10-ром.
И быть при этом одиноким.
Может быть "одиночество вдвоем".
Но "одиночества в одиночестве" быть не может.
Есть только Я и Я.
Где третий лишний.
Ничего ни от кого не ждать.
Порой чужой роднее, чем ближний.
Свидетельство о публикации №121090200693
Изольда Тибилова 2 27.03.2022 19:13 Заявить о нарушении