медоносный росток
отчаянно польём живой водой...
пусть он растёт, возможно медоносен..
хоть понимаем, заняты игрой.
Ещё не возраст, жалуемся скопом,
уставшие от жизни господа'..
Народ причислен, к миру эфиопом..
библейский срам, дорога в никуда..
И жалуясь на Бога и на друга,
разорены, оставлены судьбой..
Мы сетуем о судьбах и с испуга..
ведём войну, предвзято и с собой.
За что воюете? диванные солдаты..
мир окружен, почти порабощён..
еще немного, будите прокля'ты..
ваш статус жизни, до того смешон.
Ни звонница, ни святость панихиды..
уже не трогает..уж сколько лет..
Мы изучаем драму Атлантиды..
и смотрим на согласие куплета..
Свидетельство о публикации №121090206926