Утренняя кулинария
Как сделать правильно смотри.
И вновь великий Гордон Рамзи
В который раз на счёте "три!"
Плодов оливы вдохновенной
Польёт на сталь сковороды
И соли каменной, бесценной
Посыплет безо всякой мзды.
Потом чеснок, тимьяна листья,
Болгарский перец настругать.
И помидоров краски жизни
Уложит в жаркую кровать.
Бланшировать всю эту штуку
И яйца вежливо вложить.
Чтоб благородную шакшуку
Для нас нечаянно вскружить!
Да есть детали: кто-то любит
Обжарить лука кругляши.
Но это мелочь.
Жадность губит.
А легкость - прана для души!
Да.
Марокканская шакшука мне по душе.
И вам наука!
Свидетельство о публикации №121090206909