Игра

  Ещё много слёз должно упасть,
  Но всё это просто игра.
  Вор однорукий должен украсть,
  Шапку другого вора.

  Слёзы текут,журчащей рекой,
  Нет у игры финала.
  Вор обзавёлся новой рукой,
  Из бивня зверя нарвала.


Рецензии