Гребёнка
Бег.
Точно пыль от наждака -
Снег.
А по трещинам внутри
Вас
Шьют пунктиры фонари
Трасс.
В кружке лживым янтарём -
Чай.
Где-то там, за потолком -
Рай.
Под позёмкою черно -
След.
Все слова уже давно -
Бред.
От раскрошеных зубов -
Боль.
Неотвеченных звонков
Соль.
Окунёшься с головой
В стон.
Ты одна, и не с тобой
Он...
Свидетельство о публикации №121090206899