Наблюдательный ёжик

Ёжик смотрит на деревья,
Как листва слетает.
Да! Иное настроение –
Лето вспоминает.
Ветви ягод подобрал
С листиками тоже.
В лапку он листочек взял:
«Ты мне всех дороже!»
02.09.2021 г., в 19.42 мин.


Рецензии