Все эти песни для тебя

 Ссылка на видео этой песни      https://youtu.be/h0HXvwB5uuc
Или внизу главной страницы автора

 
Как ты не поймешь
Что меня не проведешь
И в любовь играя
В раз не обретешь
Потеряешь не найдешь
Сердце закрывая

припев

Все эти песни для тебя
Для тебя любовь моя
Обнаженная душа
Ее согрей как птицу
Знай я тебя не отпущу
На краю землю найду
Ненаглядную свою
Тебя молю
Будь   моя

Если б поняла
Ты меня бы обняла
И поцеловала
И я был бы твой
Энергичный, заводной
Ты и не мечтала


Рецензии