Я прошу вас эй друзья,

Я прошу вас эй "друзья",
Говорит сама природа,
Ну зачем-же лес пилить,
Вы спросите у народа
И зачем взрывать поля,
Делать дыры в подземелье,
Ведь не ваша вся земля,
Вы на время прилетели.
Январь2021г.


Рецензии