Лисёнок и рябина

Лисёнок смотрит на рябину,
Облизываясь язычком.
А ветер лист срывает сильно,
Сквозь ветер слышно: «Что потом?» -
Лисёнок спрашивает снова.
«Мне осень алую обнову
Пошила, а теперь вот-дарит!»
«Она тебя что, не обманет?» -
Опять задал вопрос лисёнок.
Он любопытный, как ребёнок!
02.09.2021 г., в 18.47 мин.


Рецензии