Жвачка мира

Я жую жвачку мира.
Ты жуешь жвачку мира
Мы жуём жвачку мира.
Нету разницы большой.
У меня с котом квартира.
У тебя с козлом квартира
У него с козой квартира.
Пожуем и хорошо.

Эти вредные жвачки,
Очень разные жвачки,
Несъедобные жвачки
Человечество века
Получает по полпачки,
Иногда по целой пачке,
А сегодня нам по тачке
Их раздали. ха ха ха

Долгая жвачка "вирус"
Год жуем жвачку "вирус"
Два жуем жвачку "вирус".
И сейчас она во рту.
Нос у Буратино вырос.
Галочку черкни в папирус.
И когда проткнем мы цитрус?
Разложился на посту.

Лютая жвачка "деньги"
Лучшая жвачка "деньги"
Чертова жвачка "деньги"
В обороте и в чести.
Существо на четвереньках
В городе и деревеньке
Говорит на бизнес-сленге.
Человека не найти!

И безумная жвачка -
Про страдания жвачка!
Бесконечная жвачка.
С детства надо потреблять.
Кто за секс на сеновале?
Трупы и гробы достали.
Нет причины для печали!
Нас связали жвачкой. Б-дь


Рецензии