Мой костёр в тумане светит Я. Полонский
Огонёк моей свечи
Пусть никто нам не ответит
Даже эхо промолчит...
Ты назначишь мне свиданье
На раздолбанном мосту
Две судьбы и два дыханья -
Никого нет за версту...
Ранним утром речка смоет
Всё, что было в эту ночь
Нас ведь было только двое
Ты мне счастье напророчь...
Погадай мне на прощанье
На удачу и успех
И назначь опять свиданье
Чтобы спрятаться от всех..
Будут нам вороньи стаи
Песни свадебные петь
И свеча моя шальная
Огоньком в ночи; гореть...
Свидетельство о публикации №121090206863