Не грусти
Ведь главное - терпенье в человеке...
Ещё любовь подаст благую весть,
И дни печальные забудутся навеки!
Ты не горюй, пока надежда есть,
Душа ещё воспрянет с прежней силой.
Ещё любовь подаст благую весть,
И снова назовут тебя любимой!
Ты потерпи, пока терпенье есть,
Пока в душе совсем не станет силы.
Ещё любовь подаст благую весть,
Да только уж, наверно, у могилы...
Свидетельство о публикации №121090206828