В суете в суете

В суете в суете,
Каждый день,каждый год,
Кто верхом на коне,
Кто-то пешим бредет...
Но для всех жизнь одна,
Не испивши бокал,
Я об этом уж понял
И Вам написал,
Не теряйтесь в сомнениях,
Мы-же сдесь и сейчас,
Каждый сможет что хочет,
Ведь на все есть свой час.
2020г.


Рецензии