Мы падаем в друг друга бесконечность...
У каждого в любви свои орбиты
Ё-Тон
http://stihi.ru/2021/08/13/3250
У каждого в любви свои орбиты:
Свои законы, оси и наклоны,
Свои короны, троны и сезоны…
А мы с Тобой Вселенной всей открыты,
Как две сверхновых в круговерти вечной
Захваченные нежным притяжением,
И красоты безбрежным вдохновением -
Мы падаем друг в друга бесконечно.
____________
мой экс...
Мы падаем в друг друга бесконечность...
Мы падаем в друг друга бесконечность,
И вдохновлённые
Выныриваем словом.
Мы вместо воздуха глотая нежность,
Стихом назад ныряем снова...
Загадочна вселенная твоя,
её непостижима многогранна глубина,
но ты мою однажды посетил,
и понял, что покинуть нету сил...
Моя планета нежности, редких цветов полна,
И оттого так благодатна для тебя,
И если наши две в одну объединить,
То сможем пользу принести и получить...
2 сентября 2021
Р. S. Вот это прочтение сегодня было, пожалуй, наиудачным... :-))))))
14 июня 2022 22:04 *D
Свидетельство о публикации №121090206786