Небылица

Я проснулся рано утром,
Крылья белые надел,
И с разбега над кроватью,
Словно птица я взлетел.

А потом нырнул я в море,
Глубже, глубже, под кровать,
Погналась за мной акула,
Я решил- пора всплывать!

Я по лесу с волчьей стаей
На оленей нападал,
А потом домой вернулся,
Потому что я устал.

Съел я каши три ведёрка,
На три метра я подрос,
Не влезаю я в колготки-
Довёл бабушку до слёз.

Но зато через забор наш
Я легко переступил,
Шёл я очень аккуратно,
Никого не раздавил.

Тучи солнышко закрыли,
Я руками их развёл,
В общем, чудный день сегодня,
Жаль, что это был лишь сон.


Рецензии
Прикольная небылица! Прочла с интересом.

Елена Толоконникова 2   17.09.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Надежда Житниченко   17.09.2021 23:38   Заявить о нарушении