Мое сокровище
Раскрасит осень невзначай.
Перед тобой клоню главу,
Казни ли, милуй ли, прощай...
Но я от слов не отрекусь,
Что ты, дороже всех, милей.
Да, одинок я, что же, — пусть.
Но все ж, богаче королей!
Моих сокровищ мне не счесть,
Там блеск любимых, ясных глаз.
И свет улыбок нежных здесь
Чей свет блистает как алмаз.
Всегда ты в памяти моей,
И я - богаче королей.
Свидетельство о публикации №121090206706