Она пришла

Она пришла в распахнутые двери
И принесла прохладный ветерок,
Мне кажется, в неё никто не верил,
А потому пустили на порог.

Одни твердят о том, что в ней прекрасно,
Очарователен полет её души,
Как будто в безупречном небе ясном
Она уверенно рисует витражи.

Другие просто ежатся устало,
Закутавшись сильнее в тёплый плед...
Зачем она опять поцеловала?
Ведь в ней одной причина многих бед?!

А в глубину себя опять никто не смотрит,
Ведь там и вдохновение, и боль,
Она поможет или все опять испортит,
Но вынет и проявит миру роль.

Она до невозможного простая,
Но каждый жест безмолвно грациозен,
Скажи, мой друг, ты точно понимаешь,
Какая на твоём пороге осень?


Рецензии